lemon橘.

雷点很多,吃得很杂.
请不要日我lof谢谢.

♥@justlike.
【二氧化碳是你的浓度.】

【all安】暗恋记事簿(1~2)

*渣渣一只,咸鱼一只

*这是一个钢铁直男知道自己身边的好哥们其实都是基佬后发生的故事……

*涉及瑞安/嘉安/卡安/金安/雷安注意,以后可能会看兴趣加cp,之后的章节(你会写下去吗)出现涉及cp的话会打tag,不会水,雷安tag就算了……我冷坑小战士

*之前看着有些地方不顺眼就删掉改了下,嘉安那篇也改改,顺便这篇再加了一章(醒醒没人想看)

*狗血+ooc+文笔渣=辣眼睛

1.

“其实你身边的那群男的都是基佬。”

凯莉说这句话的时候安迷修在她的正前方处擦拭杯子,就算这样的距离只隔着一张桌子和围在旁边的几个板凳,但是带着为了满足自己的恶趣味的成分,这句话是凯莉一字一顿地咬着牙说的。

发音清晰的不像话。

话音刚落,凯莉心情甚好的勾起嘴角。场面一时十分安静,就连嘎嘣嘎嘣的嚼糖声也过分响了些,她等了一会儿,接着不出意料的听到了茶杯掉在地上的破碎声。

“你是在开玩笑吧??”

安迷修现在处于蒙蔽与怀疑并存的矛盾状态。对于凯莉这位小姐他了解的不多,却也不到少的可怜的地步。在他的印象里,凯莉为了能把事情搞大,什么事情都能说出口倒是真的。

比如后天就来个嘉德罗斯和格瑞在一起的消息什么的。

“如果你想让我再说一遍的话我不介意。”凯莉看着安迷修有些怀疑的神情,脸色变得有些差,语气也稍稍低下去了点,她伸手从口袋里又掏出一颗糖果,撇了眼糖纸。绿色的,青苹果味。

“不,还是算了吧。”安迷修神情复杂的摇头,感觉到凯莉心情变得不好后他自觉的不想招惹她,只好转过身去准备拿东西收拾茶杯的遗体。

“喂,”凯莉抿嘴,但还是忍不住开口,“你就不好奇谁把他们掰弯的吗?”

决定要搞这件事情的话,就绝对要把事情搞到底。

“这个很好猜吧,”安迷修迟疑着转过身,“格瑞绝对是因为嘉德罗斯,金是因为紫堂幻,雷狮肯定是对卡米尔——”

“你等等。”你走错片场了,这不是一对一的cp文,你这样不仅他们会哭,作者也会哭的。

这下不止安迷修心情复杂了,凯莉的心情也复杂了。她突然很想把刚刚安迷修的话录下来,发给那群基佬看看他们的反应,“你扯远了。”

“那会是谁啊,难道还会是我啊?”安迷修有些搞不懂为什么凯莉会认为自己对这些事情有兴趣。对他而言,有空去八卦几个男的被谁掰弯还不如去多钻研钻研他的物理论文,“毕竟我不太擅长动脑子的事情。”

然后他就看到凯莉沉默了。

你刚刚其实离真相只差了一步。凯莉忍不住翻了个白眼。


不过……如果安迷修真的这样认为的话,事情会不会变得更加有趣?


想到这一点她忍不住裂开嘴角,露出了搞事的微笑。

如果能把事情搞大的话,那就搞得更大一些吧。

“——其实啊,你说对了,他们几个的关系你都猜对了。”

让事情变得更有趣一点吧。

2.

“格瑞喜欢安迷修”。

某年某月某日,凯莉在她刚买的笔记本上写下了第一句话,并不是用来记叙日常,也不是用来整理清单,而是在某个不经意间看到一个小学弟的眼神时的有感而发。

按照这第一条记录的性质,凯莉就这样将这个笔记本的内容规划成了“八卦”。

此后笔记本里“谁谁谁暗恋谁”这种字眼就开始广泛,眼熟到看完这个笔记本后谁都不知道暗恋这两字怎么写了,凯莉认真的整理过后发现,每页必有两三句这句话。

但最近凯莉发现有什么不对劲。

比如大大前天午休的时候,她看见安迷修安静地趴在课桌上午睡,作为安迷修同桌的雷狮却并没有睡下。

一开始她有些意外,全校的学生人人皆知雷狮来学校不是打架就是睡觉,但安安静静待着就尤为少见了。

下一秒她就注意到雷狮看安迷修的眼神里藏着些什么。

当晚,她就在笔记本上记录。

“雷狮暗恋安迷修”。

比如大前天的时候,嘉德罗斯带着小弟在学院后的一块空地里不知道说着什么,当时凯莉心痒痒,忍不住凑过去找了块地方藏起来,很理所当然的偷听他们的谈话。

“老大,你真的想追那个第五?”

“废话,不然我叫你过来干嘛?”

凯莉在惊讶的不小心将手中的棒棒糖掉下去后,果断放弃了偷听这种极为不光明正大的行为。


因为被发现了。

当晚,她就在笔记本上记录。

“嘉德罗斯那个挨千刀的暗恋安迷修”。

再比如前天的时候,她听见了安迷修教金课题的时候不小心睡过去后,金悄悄在他的耳边微语。

是一声绝对不可能被当事人听到的“喜欢你”。

还有昨天的时候,卡米尔在安迷修看不到的地方向他露出的温柔微笑。



于是凯莉连续好几天都在写“谁谁谁暗恋安迷修”,而不是“谁谁谁暗恋谁”了。


她感觉自己看完这个笔记本后不止不会写“暗恋”了,会不会写“安迷修”这三个字也很悬。


凯莉整理着笔记本上的记录,忍不住感慨,怪不得安迷修女人缘不好,原来是都用来掰直男了。



所以第二天的时候,她忍不住带着恶趣味向安迷修说:


“其实你身边的那群男的都是基佬。”

— tbc —

接下来会有伪瑞嘉伪金幻和伪雷卡了……

依旧是被木宁影响到了的短咩……

emmmmm……这绝对是个没人催的坑,也绝对是个不会填的坑咩(??)
所以你们不要催谢谢合作.

评论(15)

热度(86)