lemon橘.

雷点很多,吃得很杂.
请不要日我lof谢谢.

♥@justlike.
【二氧化碳是你的浓度.】

凹凸‖男神x你‖他递过来的情书该不该接

*渣渣一只,咸鱼一只

*内含瑞‖嘉‖雷‖安

*大概是学院pa!我cp的梗,她炒鸡棒qwq差不多是段子,安哥的那段很不用心注意(心虚的安厨)

*如有雷同,我能怎么办我也很绝望啊



格瑞

你从不认为自己会和这位学院第二的家伙有什么联系。

你们之间不仅排名差距很大,而且并没有过多少交流——除了那次帮自己的朋友向他递情书的时候,你注意到了他炽热的眼神。

表里不一。

你之后如此评价他,说好听点或许是外冷内热,但在女生群里似乎“傲娇”这个说法更为广泛。

总而言之,你可以对天发誓自己与格瑞完完全全是两个世界的陌路人,偶尔的擦肩不一定带给人一个回眸,你转过头去的时候或许只能看到对方冷漠的后脑勺。

但你忘记了另一种说法。

他在你回头之前曾看向过你。

“抱歉……但我感觉我们不适合,”你不知该做什么反应,只能呆愣的将破碎的词汇零落的拼成句子,“我们不是一个世界的人。”

“……”

格瑞握着情书的手没有做出任何动作,依旧是僵持着递出去的姿态,你有些尴尬。

“……没事。”

格瑞最后还是将情书放下,收了回去。

“只要把我们变成一个世界的人就好了。”

他眼中的你的倒影分外清晰。

“我会为你改变的。”



嘉德罗斯

“渣渣,收下!”

他告白的时候依旧一脸傲气,忽略掉泛红的耳尖外的跟平日里嚣张的模样别无二致。

“……”

你慢条斯理的将手中的茶杯放下,目光平淡的看向自己面前的金发矮子,“说吧,真心话大冒险输了?”

“是啊。”其实根本就没有什么真心话大冒险。

嘉德罗斯撒谎不脸红的继续说,“输了真心话。”

“讲真你这样的套路已经很老了。”

沉默过后,你憋着笑开口,“你的思想是不是在玛丽苏小说频道上?”

“……”

被雷德教导了很多方法的嘉德罗斯陷入了沉思,喜欢的人不吃这套怎么办?


嘉德罗斯今天依旧没有告白成功。

据某位围观学生之言,一边看着学院第一拿着棍子追着一位穿着高跟鞋的女生打一边觉得大赛第一刻意没有打到那个女生真是心情复杂。



雷狮

“拿着。”

本来这是个很普通的一天的,你一如既往的混进海盗团里一起撸串,跟着他们在大排档里吃着烤串拿着廉价的啤酒,在夜晚中肆意喧嚣。

然后雷狮却突然向你递过来一张信封——看这个包装,是显而易见的情书搭配。

“……等等??怎么回事?”

你一脸懵逼的看着雷狮假意咳嗽几下,接着听到了对方一如既往的霸道的声音,“打开。”

你的眼神闪躲着其他人注视着自己的视线,脸涨的通红,很尴尬的打开信封,从里面拿出很一张平常的卡片。

上面只有普普通通的几个字。


【你是本大爷的。】

【不答应也得答应。】

安迷修

“小姐,请收下……”

“安哥请你务必收……”

你的声音与安迷修的声音同时响起,彼此交杂着最后也十分巧合的同时沉默。

“……情书?”

“……情书?”

你们呆愣的看着对方手中粉红色的信封,再次同时开口,同样的内容脱口而出,场面一度十分尴尬。

“真是失礼啊。”安迷修最后有些害羞的笑了笑,“竟然让女士和自己同步了。”

“本来应该是在下先来的啊。”

【安哥要是给你情书你该怎么办?】

【废话不接不是人。】

–end–

我终于写乙女了……(心虚)

评论(4)

热度(337)