lemon橘.

雷点很多,吃得很杂.
请不要日我lof谢谢.

♥@justlike.
【二氧化碳是你的浓度.】

凹凸‖男神x你‖为一些小事而吃醋的他

*渣渣一只,咸鱼一只

*内含瑞‖嘉‖雷‖安

*如有雷同,我能怎么办我也很绝望啊

格瑞

当向来温和的他从背后抱住你的同时你就感觉到了几丝异样——或者说是难以言论的心虚感。你忍不住留下冷汗,颤颤巍巍的把显示着“all瑞漫画”的网页关掉。


格瑞依旧抱着你,不过没有出声。一般来说这种情况不算少见,但这次的事情明显有些特殊,这让你无法忽略他身边散发出的黑气与寒意。


“……”


“……”


敌不动,我不动。心中默默想着这句话的你自动忽视了自己其实只是因为单纯的害怕而不敢说话的事实。


良久,格瑞才慢慢开口,“那个我……你就这么喜欢?”


“??”


本以为会收到斥责的你疑惑的想要抬头看看现在的格瑞的表情,无奈并没有人借你那个胆子,只能在心中暗暗揣摩着这位大赛第二兼并男朋友的深意。


……吃醋?


想到这个可能性的你更加懵了,却不敢出声询问。


“……那个,那样的我。”


格瑞凭借着身高优势将你的表情尽收眼底,头疼着自己女朋友的智商后再次闷闷不乐的开口。


你花了几秒钟的时间消化了格瑞的意思,了然后下一秒就忍不住笑出声。


那个all瑞漫中的格瑞可以说是相当的ooc了,他确实是傲娇没错,但绝不会傲娇成那样娇羞的模样。并且平日里的面瘫冰山也绝不会单单因为不小心碰到了其他同性而像处于青春期的少女那样红着脸胡思乱想。


“不是啦,格瑞就是格瑞,这次看这个漫画也是我的错。”


你笑过后就开始解释,换来的是身后的男朋友拥抱着你时不自觉加紧的力道。


“我喜欢的就是这样的格瑞的全部啊。”


“……嗯。”


嘉徳螺丝


“雷德dalao请指教吧。”


你认真严肃的端坐在红发少年的对面,这副少有的模样让雷德忍不住轻笑,“不用这样严肃啦,算不上什么大不了的事情。”


“不行不行!你可是我的恋爱军师啊!”


平日里的你可以说是毫无情商可言,木头到对方明显的暗示都可能会错意。所以只好请求这位自称是恋爱达人的家伙来帮忙,虽然并不知道他靠不靠谱。


你问,“我跟他表白了为什么他还什么反应都没有啊……还强行叉开话题!”


“他”是谁你们两个都十分清楚,你刻意这样隐晦的表达也算是为了让气氛变得神秘一点。


更何况喜欢上no.1这件事你实在是不敢说出去。无论何时心里的自卑都会轻易的堵住了即将说出口的名字,每一次都像毒瘾一样让你害怕又眷恋着。


“这个嘛,你怎么说的?”


老大要是不喜欢你他还会让你在身边待着吗?表现的这么明显了你还没有意识到,这种木头程度你是怎么知道自己喜欢的人啊。


雷德内心里狂刷了一堆弹幕。

“我说的是,'嘉徳螺丝大人,您是个很好的人'。”你紧张的回答。

……这种莫名的好人卡的既视感为什么挥之不去?


雷德终于知道了那天为什么自家老大那样无精打采了,连遇见格瑞都直接无视掉。


……所以老大是被认为是发卡了吗?不过这种话怎么看都是发卡啊……


“其实我认为你应该直接说我喜欢……唔!”


还没来得及说完,雷德就被一旁的金发小孩一棍子抛出去。


莫名被棍子拍到脸以至于飞出百米之外的雷德,“……”


看着莫名被棍子拍到脸以至于飞出百米之外的雷德的你,“……”


嘉徳螺丝:“渣渣!干什么骚扰雷德!”


飞出百米外的雷德:既然我是被骚扰的那为什么要被打啊!


“不是的,我只是在请教雷德先生而已。”


你反应过来后急忙向嘉徳螺丝解释,看着对方慢慢冷静下来后悄悄松了口气。


然后又被对方的下一句震惊到说不出话来。


“既然是要成为我的王妃的人,就不要随便和别的男人说话。”嘉徳螺丝扭过已经红透的脸,声音依旧带着许些自大的意味,“渣渣,我喜欢你,不许拒绝听到没有。”


【雷德:有谁还记得我啊?】


雷狮


“……呵呵。”


这是今天第三十七次听到雷狮以这样嘲讽的语气说出这两个字了。


你心情复杂的不知道如何开口。


这件事情说到底也是你的错,明明是你与他的约会,你却在空闲的时间里与前男友聊天。


“……雷狮?”你忍不住出声,开口后却没了下文。


你不知道该怎么解释,这次约会里前男友的出现是个意外,你并没有料到前男友会出现在那里,更没有料到雷狮会这么在意这件事。


“……是我的错,我抱歉好吗,不要生气了。”你伸出手拽住他的衣角,将头底下,摆出一副认错的态度,“我根本就不知道他会在那里出现啊……”


看到平日里难得撒娇的你摆出这样的模样,雷狮啧了一声,“本大爷接受你的道歉。”


“谢谢!”


没料到对方会这么轻易谅解自己,你抬起头想笑,但下一秒却被雷狮勾住了下巴。


“但是本大爷认为你应该收到一些惩罚……这次用什么体_位好呢?”


【毕竟装作吃醋的样子的话,才能更加理所应当的占便宜。】


在吻住你之前,雷狮想起了凯莉说过的一句话。


他微微勾起嘴角,想凯莉也并不是只有搞事情很在行。


安迷修


“安迷修,你是不是有点不对劲?”


“嗯?啊,不是的,对不起小姐。”


安迷修回过神后心不在焉的道歉,其态度让你不禁怀疑眼前这个安迷修是假的。


你在脑中搜索着可能会让安迷修心情失落的原因,突然想起最近传的挺火的没马梗,“会不会还在在意艾比她说的马?没有事的啦骑士并不需要这种东西的。”


“……谢谢小姐的安慰。”


安迷修依旧是无精打采的模样。


“……”


不对劲,太不对劲了。


这个安迷修果然是假的?!


就在你脑子里乱成一团的时候,安迷修突然压低声音问,“那个……小姐,你是不是……”


说到后面越来越小声,小到连他本人都无法听到的程度。


“……你很擅长低声波啊。”你抽着嘴角干巴巴的吐槽。


即便毫无笑点。


“不,不是的,在下只是认为小姐……喜欢上了恶党……”


啊啊,真是糟糕。在下怎么能质疑小姐呢。安迷修混乱的想,但说出去的话显然已经无法收回去了。


“什么嘛,为什么你会这么认为啊……”


你突然想起之前的在网上闭着眼胡乱点开的乙女文,标题貌似是“雷狮x你”。当时的安迷修正在旁边,可你根本就没有在意。


“……原来是醋了啊,骑士大人。”


你第一次知道安迷修原来也是如此敏感的,想了想之前他救其他女生时你不自觉的醋意,突然间感觉自己扬眉吐气了一把。


“笨蛋骑士,我当然是喜欢你的。”


fin.

吃醋梗真的是泛滥了……真怕会撞内容,虽说套路几乎都是一样的。

完全没有认真写导致平时就产很垃圾的文的我产的更垃圾了(垃圾中的垃圾)

凑表脸的来求梗,我这个人只会那种经典狗血的套路qwq

评论(18)

热度(355)